超強胎夢!FTIsland崔敏煥老婆喜懷雙胞胎

FTIsland鼓手崔敏煥與女團Laboun前成員金律喜傳出懷上二胎喜訊。圖/摘
FTIsland鼓手崔敏煥與女團Laboun前成員金律喜傳出懷上二胎喜訊。圖/摘自osen
2019-08-29 09:40聯合報 記者王郁惠╱即時報導

南韓人氣樂團FTIsland鼓手崔敏煥與女團Laboun前成員金律喜,2018年結婚後遇有一子在律,一家三口參演實境秀「做家務的男人」,在韓擁有超高人氣,昨天他們在節目上公布懷上第二胎的喜訊,且還是雙胞胎,其中最讓人嘖嘖稱奇的就是「胎夢」。

崔敏煥在節目中透露,他告訴媽媽妻子最近精神有點差、兒子也常常哭鬧時,崔媽媽突然想起什麼,對兒子說前陣子夢到「有兩隻藍色身體、粉紅色耳朵的小象」進去他家,上網查後發現是「胎夢」,要兒子趕快帶老婆去醫院檢查,沒想到不但真的懷孕了,而且還是懷上雙胞胎,精準驗證了媽媽的胎夢。

崔敏煥表示當聽見醫生宣佈喜訊時,他驚訝到說不出話來,「這有可能嗎?我們兩家都沒有雙胞胎的基因」,醫生也透露機率只有1%,尤其是自然受孕機率更低,讓崔敏煥夫妻倆嚇到嘴巴張得超大,他們原本就預計生3個小孩,沒想到第二胎就是雙胞胎,願望直接成真。

FTIsland主唱李洪基晚間也在IG上祝賀「拜託如果是三個就好了,我們來打造迷你樂團吧!」團員李在真也在IG PO文「贊兒有兩個弟弟或妹妹啦」。

FTIsland鼓手崔敏煥老婆懷上雙胞胎。圖/摘自微博
FTIsland鼓手崔敏煥老婆懷上雙胞胎。圖/摘自微博
崔敏煥媽媽節目上分享做了神奇的胎夢。圖/翻攝YouTube
崔敏煥媽媽節目上分享做了神奇的胎夢。圖/翻攝YouTube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵