幼教界F4的他超凍齡 網一查年齡驚呼:太扯!

小豬徒弟成藥物活體實驗品 賺10萬下場是這樣

徐少麟(前)是小豬的演唱會舞者。圖/星麟娛樂提供
徐少麟(前)是小豬的演唱會舞者。圖/星麟娛樂提供
2019-08-29 17:25聯合報 記者林士傑╱即時報導

新人徐少麟去年參賽「這!就是街舞」,加入導師羅志祥(小豬)戰隊晉級,雖在40強淘汰,但他拚命成為小豬的舞者,並投資數百萬成為小豬在上海的舞蹈教室合夥人之一。他29日舉辦「信 自己」發片記者會,問到是否很想加入小豬旗下,他說:「時間還沒到,豬哥願意跟我講話,拍祝福影片就很感動。」

他視羅志祥為偶像,曾上節目模仿被封「小羅志祥」,卻因此遭到霸凌,網友酸他生病、模仿不像,甚至建議他就醫治療;同學則批他不夠格,那時他熱情自製海報分送,被同學貼到女廁塗滿排泄物避邪,下場極度悽慘,他說:「那時很難過,憑著偶像羅志祥一句最撼動人心的名言『堅持比努力可怕』,讓我從接受挑戰、突破自我、歸零再出發,」

他提到16歲學舞遭雙親反對,只得四處打工存錢,嘗試了5回當白老鼠進行人體試藥,包含攝護腺腫大、愛滋病等藥物試驗,賺進10萬元,但也賠上健康,他說:「留下過敏、鼻炎的後遺症,有次藥物試驗是2天沒辦法睡覺,回家後躺一個月靜養。」家人知情後制止他繼續當白老鼠,媽媽也開始給他零用錢、同意他學舞。

徐少麟透露新專輯耗費3百萬,由家人支助,自己沒有禁愛令,倒是曾因太投入於舞蹈當中,遭到女友拋棄,「女友住在高雄,我們是遠距離,有次她上台北2天,我都沒辦法陪她,最後她就說要分手。」

徐少麟推出個人EP「信 自己」。圖/星麟娛樂提供
徐少麟推出個人EP「信 自己」。圖/星麟娛樂提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻