為母則強!余苑綺為自己打氣「要跟寶寶一起長大」

李毓芬發單曲 辣秀23吋蜜蜂腰

李毓芬化身「性感女神,拍單曲封面,秀出23吋蜜蜂腰。圖/宇樂樂提供
李毓芬化身「性感女神,拍單曲封面,秀出23吋蜜蜂腰。圖/宇樂樂提供
2019-08-29 19:27聯合報 記者王郁惠╱即時報導

李毓芬沉寂一年赴美遇伯樂,蛻變升級成「國際芬」,推出新單曲,她為拍攝單曲封面化身「性感女神」,火辣秀出23吋蜜蜂腰。

她赴L.A遊學,因緣際會認識曾獲葛萊美獎殊榮的金牌製作人Jeff bova,並在他的引薦下,認識小甜甜布蘭妮、小賈斯汀等當紅國際天王天后的聲樂老師Windy Wagner,在2位國際級大師的指導下,學習唱歌與創作,透過電子舞曲曲風,展現自己的全新唱腔。

Jeff bova以自己專業的音樂團隊,為李毓芬量身訂做全新單曲「相信你Believe In You」,並鼓勵李毓芬嘗試作詞,她首次創作卻是寫詞diss媒體,她說:「以前盡量低調、不做回應,但越是不回應,新聞似乎就越加肆無忌憚的開始亂編,對於如此荒誕的演藝圈環境與網路不負責言論,自己也已逐漸學會了見怪不怪。」從創作到錄唱單曲,李毓芬壓力山大,還長出白頭髮,她尖叫直呼:「我感受到一夜白髮的苦惱!」

而單曲封面也請到貝克漢、蕾哈娜等巨星御用的華裔女攝影師陳漫拍攝,李毓芬化身性感女神、穿上腰部挖空的高岔泳裝,展現23吋「蜜蜂腰」。為了完美呈現自己的好身材,李毓芬除了一周健身六天,還過著「牛類的草食生活」,短短7天從46公斤減到43公斤!她笑說:「有一天,餓到不行的狀態下,慰勞自己偷吃了炸雞腿,吃完超級罪惡,馬上去跑步半小時!」李毓芬新單曲「相信你Believe In You」將於9月5日數位發行。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星