獨/權威主播愛上「潘金蓮」女星 一句話讓人淚崩

昔收7百萬打賞 第一女網紅驚爆忘不掉前任

馮提莫推出首張個人專輯「馮提莫」。圖/福茂提供
馮提莫推出首張個人專輯「馮提莫」。圖/福茂提供
2019-08-29 22:22聯合報 記者林士傑╱即時報導

大陸女網紅馮提莫人氣居高不下,曾因收下乾爹700萬台幣打賞引起軒然大波,甚至還有不少負面傳聞纏身。如今她揮別陰霾,推出首張個人專輯「馮提莫」,藉由主打歌「三局兩勝」唱出忘不掉前任的傷感,詮釋細膩動人,數位已經上架。

她是直播主界的傳奇人物,但不因成為第一女網紅就滿足,積極朝歌手之路邁進,日前在家鄉重慶舉辦第一場個人售票演唱會,5千張門票開賣時立即搶購一空,她看著熱情的粉絲,感動地說:「起點我不能選擇,但我會一直堅持唱歌,一直唱好的音樂。開演唱會是我的夢想,而重慶就是我夢想開始的地方!」

馮提莫素有大陸第一女網紅之稱。圖/福茂提供
馮提莫素有大陸第一女網紅之稱。圖/福茂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小A辣 走光 侯佩岑 孟耿如 劉真 王瞳 華晨宇 布萊德彼特 周杰倫 許維恩 蘇晏霈 安潔莉娜裘莉 白家綺 林心如 小禎