沒錢再買電動床 陸元琪為病母po求助文

鐵肺歌姬當紅娘 牽線潘裕文接近泡菜妹

潘裕文和文珽逅都是實力派歌手。圖/主辦單位提供
潘裕文和文珽逅都是實力派歌手。圖/主辦單位提供
2019-08-31 17:47聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國鐵肺歌姬文珽逅今晚在NUZONE舉辦個人演唱會,特別來賓潘裕文在下午的記者會上現身相挺,一看到文珽逅就高歌「姐姐真漂亮」。文珽逅笑說,潘裕文以前交過韓國女友,未來有機會可以介紹韓國美眉給他認識。潘裕文則送上鳳梨酥、台灣啤酒等伴手哩,祝福文珽逅演藝事業長久大發。

文珽逅對潘裕文的禮物愛不釋手,也拿出從韓國帶來的桔梗水梨汁當作回禮。文珽逅認真介紹,梨汁在韓國是護嗓和強身的好幫手,在超市等賣場都可以看到。不過為了潘裕文,她特別到中藥房挑選高級品牌,要讓潘裕文「補精強壯」。

潘裕文雖然交過韓國女友,但對方是韓港混血,他沒學到幾句韓文,這次與文珽逅合作全靠苦練。他在記者會上與文珽逅合唱「I Believe」,發音標準獲得文珽逅稱讚。潘裕文坦言練了20天,本來還想說如果真的唱不好,可以唱中文版。他當場發「好人卡」給文珽逅,稱讚文珽逅是好人,才不敢告訴他事實。但文珽逅是因為自己也學中文,所以感同身受。她在後台不斷用APP練習發音,剛學會不同顏色的中文,現場對潘裕文講出「你的襯衫是黑色」。

她晚上預計演唱中文歌曲「光年之外」、「波希米亞狂想曲」、「We all lie」、Speechless等多樣曲風的作品,以及自己的「大航海時代」同名歌曲。此外還跟潘裕文一起合唱「I Believe」、「天黑黑」,展現堅強的歌唱實力。

潘裕文和文珽逅互贈伴手禮。圖/主辦單位提供
潘裕文和文珽逅互贈伴手禮。圖/主辦單位提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)