Supper Moment簽唱會超嗨 主唱跳下舞台會粉絲

Supper Moment在西門舉辦簽唱會,Sunny(前左起)、CK、阿達與阿
Supper Moment在西門舉辦簽唱會,Sunny(前左起)、CK、阿達與阿雞和粉絲合影。記者林澔一/攝影
2019-08-31 19:12聯合報 記者王郁惠╱即時報導

香港夯團Supper Moment上月原訂舉辦新歌演唱會,卻遭颱風攪局取消,今天於西門町舉辦簽唱會,比造小型個唱,6首新歌唱好唱滿,主唱Sunny唱到忘我,直接跳下舞台會粉絲。

Supper Moment台上一連帶來「一樣不一樣」、「靈感床」、「澄海」、「無盡」和「幸福之歌」,主唱Sunny說:「之前我就說過會把簽唱會當成演唱會一樣,所以今天也帶來我們在紅磡演唱會的主題曲『撼動』送給大家。」加碼多唱一首,讓粉絲High爆。

團員台上玩起大風吹,主唱Sunny與貝斯手CK在間奏時,對打起鼓來,主持人阿娟拱正牌鼓手阿達也篡位當主唱,阿達現唱台語歌「愛拚才會贏」,博得滿堂彩,主持人開玩笑說:「他們用實力證明,Supper Moment主唱還是Sunny!」笑翻全場。

Supper Moment出道13年才首發國語專輯「無盡」,主唱Sunny說:「原本還蠻緊張的,看到台灣粉絲的熱情,讓我們就更有信心了!」而中秋佳節將至,主持人與他們大聊台灣香港兩地的中秋節有何不同,原來香港還有個特別的習俗是中秋節提著燈籠去賞月,所以他們台上也開心的拿起燈籠及柚子拍照,預祝大家中秋節快樂!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯