高以翔搶救影片再曝光 「花台上做CPR」

神話私下暱稱超有愛!申彗星甜喊前進「我們小鳥」

申彗星揪粉絲合唱。圖/海樂大舞台提供
申彗星揪粉絲合唱。圖/海樂大舞台提供
2019-08-31 20:13聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國長青男團「神話」成員申彗星今在台北國際會議中心與1500名粉絲相見歡,他去年隨團在台北小巨蛋開唱,嘴甜喊只要來台灣演出心情就很好,稱讚:「台灣真的太好了,對吧!」申彗星已經是來台常客,與粉絲互動表現直接,聽到粉絲說24小時都聽他的歌,馬上吐槽發出「欸」的聲音,不相信粉絲的話。

他配合討論主題「不同時間適合聽哪首申彗星的歌」,現場唱起多段粉絲喜歡的歌曲。看到粉絲沒跟著唱,申彗星還當場糾正「好像很多人沒一起唱」。中途他唱到一半不滿意,主動喊卡認真唱,堅持要有歌手的水準。主持人好奇如果聽了他的抒情歌曲想落淚該怎麼辦,申彗星俏皮建議粉絲可以戴上墨鏡,結果最後話題歪樓,變成台灣粉絲跟申彗星的默契就是戴墨鏡。

被問到「如果沒當歌手」會從事什麼職業時,申彗星自認受到美式文化薰陶,大概會成為Rapper,粉絲立刻發出「欸」的聲音。申彗星改口,不當Rapper也當Rocker,粉絲「欸」的更大聲,他只好討饒說:「好啦我知道了,但我現在覺得我當歌手真是當對了,可以見面唱歌給大家聽,不是很棒嗎?」

粉絲也很好奇他在手機中如何稱呼其他「神話」成員,申彗星老實說就按照名字輸入,反問粉絲「不然要輸入什麼」。粉絲高喊建議可以輸入「親愛的」,申彗星震驚回應:「親愛的?你說要叫成員們親愛的?」他後來透露,在打電話時會幫成員們取暱稱,像是故意叫前進「我們小鳥」,或是叫Andy「櫻桃」,弟弟們也會撒嬌回應。

因為經過綜藝節目的洗禮,申彗星非常會玩遊戲,官方安排的環節完全難不倒他。申彗星加碼自願挑戰迴旋踢開瓶蓋,但嘗試多次都失敗,粉絲完全不介意,看得非常開心。申彗星也用廣播DJ的口吻承諾「會像彗星一樣閃電跟大家見面」,感謝粉絲讓他留下難忘回憶。

申彗星深情高歌。圖/海樂大舞台提供
申彗星深情高歌。圖/海樂大舞台提供

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯