用嗓過度釀職災 「我愛紅娘」主持人驚傳罹癌

蕭敬騰香港開唱洩緊張 「這幾年地球很不好」

2019-08-31 21:48聯合報 記者許晉榮╱香港報導

蕭敬騰31日站上香港開唱,自曝與香港的不解之緣,「今天去打球遇到一群人,原來他們說4年前跟我打過 ,沒想到又會遇到同一群人 ,還下雨,這感覺除了緣份,還有都熱愛籃球,很開心,今天下午遇到這群都熱愛藍球的夥伴。」

老蕭在唱「新不了情」之前,忍不住對大家分享近來心情:「以前常心情不好,但我後來長大了,也老了,這地球很容易讓人心情不好,像這次來香港也很緊張,反正我就不多說,這幾年整個地球都很不好,很開心大家願意花時間來看我的演唱會,希望我的歌聲能帶給大家幸福。」全場鼓躁,並抱以熱烈掌聲。

蕭敬騰31日在香港突然變感性。圖/華納音樂提供
蕭敬騰31日在香港突然變感性。圖/華納音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 何孟遠 鄧福如 全明星運動會 HowHow 周予天 江宏傑 邱鋒澤 詹雅雯 李榮浩 楊丞琳 福原愛 張柏芝 于美人 哈利