老公譏娶她等於「買1送9」 女歌手當場爆氣

李愛綺上衛視「一袋女王」談夫妻相處。圖/衛視提供
李愛綺上衛視「一袋女王」談夫妻相處。圖/衛視提供
2019-09-01 14:51聯合報 記者林怡秀╱即時報導

李愛綺日前上衛視「一袋女王」,討論另一半讓自己爆氣的瞬間,李愛綺說老公曾在朋友面前開玩笑,說娶了她等於「買1送9」,因為夫妻倆和娘家9口人一起同住,她當下認為老公是在嫌棄家人是拖油瓶,兩人為此大吵一架。

李愛綺說,今年年初家中邀請朋友來做客,送客時朋友跟老公誇她很懂事又得體還會唱歌,羨慕老公娶到好老婆,沒想到李愛綺老公馬上回:「喜歡嗎?要買嗎?買1送9喔!」讓李愛綺一聽整個火上來,因為當初要跟全家人(9個人)一起住也是兩人討論後的結果,但老公如今這麼說卻變成娘家9個人是她的拖油瓶一樣,老公解釋說只是開個玩笑而已,自以為幽默卻讓她氣到不行。

還有一次李愛綺老公的健身房開幕,那次一樣邀請了很多朋友,而開店的時間點剛好遇到美國總統川普當選,老公的朋友就問李愛綺覺得怎麼樣,沒想到老公竟然說:「她沒念什麼書,問她沒有用」,讓李愛綺瞬間又爆氣,她坦言自己小時候都在唱歌,上學的時間確實不長,但老公為了展現幽默竟用這樣的講法,還是讓她不能接受。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻