台灣妞讚林志玲「做人成功」 曝私下還有這一幕

合體INFINITE有譜!金明洙許願「下次與成員一起來」

2019-09-01 20:10聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓星金明洙(L)1日在台北國際會議中心舉辦粉絲見面會,他晚上演唱「僅此一次的愛情」主題曲,對著1800名粉絲用中文說:「好久不見,我來看你們了。」聽到阿娟和粉絲暱稱他「小洙洙」,金明洙非常滿意,不斷重複自稱「小洙洙」。因為他熱愛雞排,粉絲後援會每次都會送上最新口味的雞排讓他嘗鮮,繼先前吃過竹炭雞排後,他今年吃到炭烤雞排,豎起大拇指連連喊「讚」。

為了讓粉絲更了解他,金明洙一連回答28道與他興趣喜好有關的問題。雖然已經離開前東家,他沒刻意避談INFINITE,笑稱粉絲都是聽到成員亂說,才會以為他收藏很多香水。

因為在遊戲還節被安排撒嬌,金明洙聽到「鯊魚寶寶」、「學貓叫」等歌曲就露出「饒了我吧」的表情,但最後仍難逃撒嬌賣萌命運。他唱沒幾句就害羞到快崩潰,不過還是認命地戴上天使翅膀、光環,符合「僅此一次的愛情」中的天使角色,還拿著「庫洛魔法使」的玩具變身棒,邊裝可愛邊撒嬌。

他現在改簽到新公司,未來和INFINITE合體困難度提高。或許知道粉絲心思,金明洙主動表示希望下次能再來台灣,甚至「希望下次跟成員們一起來,展現很棒的舞台」。他也說,無論以什麼樣貌與粉絲見面,會讓大家看到不斷、成長不斷努力的L金明洙,最後以中文「我愛你們」感謝台灣粉絲長久不變的支持。

金明洙連續三年來台開見面會。記者李姿瑩/攝影
金明洙連續三年來台開見面會。記者李姿瑩/攝影
金明洙連續三年來台開見面會。記者李姿瑩/攝影
金明洙連續三年來台開見面會。記者李姿瑩/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永