哈利王子前女友 情定圈外男友

哈利王子前女友艾麗高登(右)宣告嫁給交往2年多的圈外男友Casper Jopli
哈利王子前女友艾麗高登(右)宣告嫁給交往2年多的圈外男友Casper Jopling。 美聯社
2019-09-01 23:30聯合報 記者陳建嘉/綜合報導

曾與哈利王子有過一段情的全英音樂獎歌后艾麗高登,於31日在英國約克大教堂與交往2年多的男友Casper Jopling結婚,雖然前男友哈利王子沒有到場,不過哈利的堂妹尤金妮公主有到場祝賀,婚禮上的嘉賓還包括奧蘭多布魯、席安娜米勒等大明星。

艾麗高登曾唱紅多首暢銷金曲,包括「格雷的五十道陰影」主題曲「Love Me Like You Do」,她曾於在2011年於威廉王子的婚禮上認識哈利,還傳出兩人私下常會互傳曖昧簡訊,哈利也向友人表示很喜歡艾麗,不過這段戀情仍無疾而終。艾麗的丈夫Casper Jopling畢業於伊頓公學,是哈利王子的校友,也是一名成功的藝術工作者,目前任職於紐約Sotheby畫廊。

艾麗高登對於感情生活一向低調,去年9月來台開唱時也不提男友,如今正式登記成為人妻,讓許多歌迷都為她開心。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵