老蕭車拚哈林輸在這一點 遭周董虧爆

Erika(左起)、蕭敬騰、庾澄慶、姚小民、馬念先造型曝光。圖/耳東劇團提供
Erika(左起)、蕭敬騰、庾澄慶、姚小民、馬念先造型曝光。圖/耳東劇團提供
2019-09-02 12:17聯合報 記者林士傑╱即時報導

庾澄慶哈林)、蕭敬騰(老蕭)主演的音樂喜劇「西哈遊記-魔二代再起」本周登場,定裝照搶先釋出,老蕭詮釋的火孩兒身穿火紅色皮製鎧甲,紅色眼妝令人驚豔,卻遭周杰倫虧爆說「你這是被懲罰畫臉嗎」,老蕭妙答:「對呀!跟哈林哥猜拳輸的畫臉。」

近期Erika(左起)、蕭敬騰、庾澄慶、姚小民、馬念先密集彩排,哈林表示自己的情緒比較high,「有時候排練完,回家嗓子就啞了;而老蕭就是比較內斂,他默默在一旁觀察,等到上台才真正『魔力爆炸』!」老蕭則說哈林每次一開口講話就像是十天沒睡過,一直醒著的那種亢奮,直接進入到孫悟空的狀態,反觀自己需要暖機,坦然表示覺得這次最具挑戰的是台詞背多熟都沒用,最重要的是要全力、長時間的與其他演員跟舞者排練,並培養默契。

除了早前釋出的定裝照,在演出中隨著劇情發展,與哈林發展感情線的Erika除了有充滿神秘感的女戰士造型,還有展現小女人的柔美風格。而演出孫悟空的哈林一人有8套不同的服裝,包含寬鬆古裝袍以及超時代的盔甲造型,「西哈遊記-魔二代再起」5日起在高雄衛武營歌劇院演出,票券持續於兩廳院售票熱賣中。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄