J.Sheon秀DIY手技 理想女友得有這條件

J.Sheon(前)親製30人份的巨無霸漢堡。圖/索尼提供
J.Sheon(前)親製30人份的巨無霸漢堡。圖/索尼提供
2019-09-02 14:11聯合報 記者林士傑╱即時報導

曾入圍金曲新人的J.Sheon(街巷)一直很想辦場粉絲見面會,在公司支持下,他從活動發想、節目策劃到執行全不假手他人,名為「巷子內粉絲感謝祭」昨(1日)登場,絞盡腦汁的他無比貼心,不僅秀出手技,還準備了獨家贈品。

他是美食控,親自買食材、備料、烹調做出30人份的巨無霸漢堡,他幽默說:「一直很想要煮菜給『街友(粉絲暱稱)』」吃!」不過天下沒有白吃的午餐,參加見面的幸運兒得先通過隨堂考試,由J.Sheon設計的試題難度頗高,他說:「我以前不是一個很乖的學生,總覺得有些考卷題目出得很爛,今天終於有這個機會,當然要好好出題!」

難得和偶像近距離接觸,粉絲好奇發問理想的女友類型,他說:「希望對方有自己很喜愛的事物可以一起分享。如果對方的興趣只是談戀愛,那就沒辦法囉!」他的興趣是創作、烹飪、看電影和追影集,自曝是忠實迪士尼鐵粉,看過每一部迪士尼動畫片,隨後遭眾人拱演唱「冰雪奇緣」的名曲「Let It Go」,反骨的他卻帶來「阿拉丁」主題曲「A Whole New World」,並預告將在10月發行新專輯「巷子內」。

J.Sheon(中)一手規劃粉絲見面會。圖/索尼提供
J.Sheon(中)一手規劃粉絲見面會。圖/索尼提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵