黑男遭酸「年輕肉體很好用吧」 嫩妹女友回覆了

談戀愛生恨! 田亞霍幫復仇「綁架+撕票」

田亞霍MV分飾兩角。圖/大鵬經紀提供
田亞霍MV分飾兩角。圖/大鵬經紀提供
2019-09-02 19:48聯合報 記者黃保慧╱即時報導

田亞霍全新電音另類情歌「別想我放過你」,MV分飾兩角過足戲癮,他大玩「綁架」、「撕票」、「焚屍」等接近「限制級」劇情,不但徹底讓田亞霍「轉性」,更顛覆大家以往對田亞霍總是稚嫩少年的形象。

暌違2年半發行第二張創作專輯「UNHERO」的田亞霍,有「轉大人」的企圖心;其中新歌名及歌詞甚至透露出想要「微復仇」的糾結心態,田亞霍表示:「當初是聽到朋友分手的故事,其中有一方講出:『別想我放過你』這句話,突然就以這個詞然後哼出副歌得到靈感。本來一開始只有一遍歌,加上題材比較另類,原本覺得公司不要而沒想要收錄在專輯中,沒想到大家都很喜歡,也因為如此成為我專輯最後收錄的歌曲,在歌詞跟曲風算是我創作的一個小突破!」

田亞霍表示:「這首歌其實就是唱給那些走不出情傷又不甘心的人,因為在每段感情裡,不被放過的其實永遠都是自己!希望這首歌能給這些失戀、不被愛的人一些鼓勵,要放過自己,多愛自己一些。」問田亞霍在談一段感情時有哪個點是他的「地雷」?他表示:「應該是朋友這塊,因為即使是談戀愛,我希望保有我自己跟我兄弟或是朋友相處的時間,能夠一起打德州撲克、哈啦打屁,這個對我來說很重要!」

MV裡田亞霍一人分飾兩角,飾演沉溺在失戀中有著病態性格的自己,一個則是看開、放下過去的自己,正好對應歌詞中的概念。值得一提的是,導演特別安排田亞霍綁架病態的自己之後,拖著他的屍體到海邊去焚燒,透過「綁架」、「撕票」最後更「焚屍」來傳達內心糾結如索命班如影隨形的痛苦,最終只能終結自己讓內心放逐,藉由焚燒過去的自己來傳達浴火重生!

聽到劇情,田亞霍感到很爽,有著金牛座很能壓抑情緒個性的田亞霍表示:「人都有一體兩面,一個是真實面,一個是比較壓抑面,這次透過MV讓大家看到那一個有一點瘋瘋癲癲的我,其實想要呈現壓抑的情緒,雖然他表面好像不在乎,但其實心裡很痛苦!」看到最後成果非常滿意的田亞霍笑說:「扮神經病扮的很值得!」

田亞霍MV分飾兩角。圖/大鵬經紀提供
田亞霍MV分飾兩角。圖/大鵬經紀提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻