幼教界F4的他超凍齡 網一查年齡驚呼:太扯!

驚悚!家家遭超巨大蜈蚣咬傷 送醫急救

2019-09-03 18:08聯合報 記者林士傑╱即時報導

家家目前蠟燭兩頭燒,新專輯、演唱會同步進行,3日出席Hit Fm「hito最大ㄎㄚ」活動,搶先公布7日「House Party在家裡」演唱會特別嘉賓。在場將看板的腳、身體、頭一步一步地撕開,謎底揭曉是五月天阿信。她表示阿信既是恩人又是貴人,這次自己身為女主人,會把節目安排像是大型慶生趴,熱鬧無比。

家家藉由新專輯「我想要的」展現「本我」、「自我」、「超我」3種風格,也是第三度和五月天瑪莎合作,呼應專輯概念,Hit Fm設計出「我想要的」九宮格遊戲。家家從九宮格中戳出猛男寫真集,隱約透露出渴望愛情的部份,她說日前赴法國工作被搭訕,但彼此沒留下聯絡方式,問及原因?她說:「我會害羞,不是主動的人。」

另外,家家戳出蜈蚣時嚇到驚聲尖叫,想起以前在家不慎踩到超過20公分的超巨大蜈蚣,大拇指被咬傷發紅、發腫,緊急送醫打了2支解毒針才消腫,醫生說蜈蚣是五毒之一,幸好趕緊送醫,否則可能造成傷口潰瘍或壞死,從此蜈蚣便成為她的罩門,無比害怕。

家家(右)宣布演唱會嘉賓為阿信。圖/Hit Fm提供
家家(右)宣布演唱會嘉賓為阿信。圖/Hit Fm提供
家家擔任hito 最大ㄎㄚ。圖/Hit Fm提供
家家擔任hito 最大ㄎㄚ。圖/Hit Fm提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻