難捨高以翔猝逝 粉絲追悼紙鶴堆成山

「茄子蛋」前鼓手小賴涉持毒 遇警盤查被捕

2019-09-05 09:35聯合報 記者林保光╱即時報導

去年抱回第29屆金曲獎奪得最佳台語專輯、新人2項大獎的茄子蛋樂團前鼓手小賴,昨晚在高雄市遇警方攔查,發現他涉嫌持有大麻,警方依違反毒品危害防制條例罪嫌將他移送法辦。

高雄市警保安大隊迅雷中隊於昨晚10時多在高雄市三民區自立一路巡邏,發現小賴獨自在街上閒逛,因身上有紋身,加上當地是警方的巡守熱區,警方於是主動上前盤查。

小賴當時沒反抗,員警在他身上查獲大麻約5公克,帶回偵辦。他在警局通知女友到場,警方因他涉嫌持有二級毒品,將他移送高雄地檢署偵辦。

茄子蛋去年抱回金曲獎最佳台語專輯、新人2項大獎,作品「浪子回頭」點閱率也已突破6000萬次,相當風光,今年3月他們剛完成「想妳的彼暗」世界巡演,4月3日突然透過臉書,宣布鼓手小賴退團的消息,讓許多歌迷不解、震驚。

當時茄子蛋說小賴有個人生涯規畫,希望能夠精進自己,因此選擇退團。

茄子蛋樂團鼓手小賴今年4月退團,在高雄經警方查獲涉嫌持大麻。 圖/擷自臉書
茄子蛋樂團鼓手小賴今年4月退團,在高雄經警方查獲涉嫌持大麻。 圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 走光 藍鈞天 楊晨熙 雞排妹 徐懷鈺 謝和弦 鍾欣潼 放浪兄弟 陳小春 張懷媗 謝霆鋒 林志玲 郭采潔 孫安佐