Selina談失婚、遭火吻超正面:在谷底時就別怕了!

Selina正向思考:「遭遇挫折苦痛後,才有機會變成不一樣的人。」圖/Bella
Selina正向思考:「遭遇挫折苦痛後,才有機會變成不一樣的人。」圖/Bella儂儂提供
2019-09-05 20:51聯合報 記者杜沛學╱即時報導

Selina任家萱接受「Bella儂儂」雜誌專訪,提到2010年拍戲時遭火吻,甚至是失婚,感性表示:「非常慶幸不是自己一個人身在這座孤島,因為身邊的人可以在妳火苗快熄滅時再為妳添一點柴火,我覺得這個力量就是愛。」家人、姊妹及醫護人員熟悉的陪伴分擔了她創傷後的痛,歌迷粉絲鼓舞則成了她戰勝心魔的力量。

回想火吻遭遇,Selina說:「我覺得人都要相信自己無限的潛能,因為總是在遭遇挫折苦痛後,才有機會變成不一樣的人。」她在相信自己的那一刻起,就戰勝了所有的不可能,「在谷底時真的就別怕了!人到低點時就不會再更糟,能做的只有往上爬,要相信自己有離開谷底的可能。」

至於離婚,Selina也說:「回過頭去看,我覺得我們兩個人都應該更坦承的面對自己也面對對方,不能有任何捷徑跟將就。」她不覺得這是一件可怕的事,因為每一次的經歷都在累積生命的故事。她仍舊相信愛情,「我希望可以遇到跟我想法理念一致,且坦白踏實面對生活的人。」

Selina形容自己:「我是一個很感性的人,也是會製造生活情趣的人,但我覺得這個驚喜跟情趣,已經抵不過柴米油鹽醬醋茶。」平凡是最難能可貴的幸福,希望未來遇見的人能是互相扶持,且一起感受生活的對象。

Selina正向思考:「遭遇挫折苦痛後,才有機會變成不一樣的人。」圖/Bella...
Selina正向思考:「遭遇挫折苦痛後,才有機會變成不一樣的人。」圖/Bella儂儂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵