假千金涉賣淫?辣模子涵用這招打臉酸民

張芸京難忍7年之癢 慶生反整到自己

張芸京為36歲生日暖壽,親友與超偶昔日戰友都到場祝賀。圖/張芸京經紀人提供
張芸京為36歲生日暖壽,親友與超偶昔日戰友都到場祝賀。圖/張芸京經紀人提供
2019-09-05 23:44聯合報 記者王郁惠╱即時報導

明天是張芸京36歲生日,暌違7年她於後台舉辦「京城團圓」生日會,喜歡帽子的她還指定DRESS CODE是「以帽取人」,粉絲、親友與「超偶」昔日戰友齊聚一堂為她暖壽,在台上介紹每位嘉賓時搞得好像都在表白,笑翻現場觀眾,也自虧「怎麼表白對象都已名草有主了」。

張芸京在生日會上,與資深吉他手山豬老師、跨界大提琴家羅月廷老師一同演出,特別嘉賓鋼琴演奏家V.K克不只演奏「光無盡墜落的美麗」,還和張芸京一起表演「手掌心」,聽完後現場歌迷都直呼戀愛了。林宗興獻唱「金水」與王雅婷獻唱「愛什麼稀罕」,以歌作為賀禮。

演出到一半時超偶第三屆冠軍艾成也出現在會場,與坐在台下默默支持的超偶戰友江明娟一起被請上了台,台上從音樂會變成了脫口秀,江明娟還大膽地問起艾成「你現在感情很好吧」,張芸京在台上笑到無法接話,最後與所有的嘉賓一起上台演唱「義氣」,影片將在6日晚間於YouTube曝光,讓無法到場的粉絲也能一起感受到當天歡樂的氣氛。

張芸京生日會上與粉絲同歡,出了20題目,想看看歌迷對她的熟悉程度,沒想到很多題目歌迷都回答不出來,張芸京半開玩笑的說:「我好傷心,怎麼覺得是整到我自己。」後來玩超級比一比時,更被歌迷嗆說她比得很爛,張芸京玩完後就說這些遊戲根本是在整自己,但看到歌迷們笑很開心,也值得了。

好友為張芸京為36歲生日暖壽,V.K克(左起)、艾成、77、張芸京、江明娟、林宗...
好友為張芸京為36歲生日暖壽,V.K克(左起)、艾成、77、張芸京、江明娟、林宗興(後)、張家瑋和王雅婷、。圖/張芸京經紀人提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵