f(x)成員約滿離巢 Amber攜手美國公司展開新旅程

f(x)成員約滿後選擇離開SM娛樂。圖/報系資料照(記者王騰毅/攝影)
f(x)成員約滿後選擇離開SM娛樂。圖/報系資料照(記者王騰毅/攝影)
2019-09-06 14:04噓!星聞 綜合報導

韓國女團f(x)這個月5日迎來出道10週年,不過成員與公司SM娛樂的合約也到期,陸續透過社群網站向公司及粉絲們致謝,卻也同時宣佈不再與SM娛樂續約,選擇離開。

成員Amber(劉逸雲)於1日公開手寫信,表示與SM娛樂約滿後選擇離開該公司,她感謝大家的支持與等待,並期待能趕快開啟演藝路上的新篇章,將儲備已久的能量展現給大家。她還於今(6)宣佈好消息,透露將攜手美國公司 Steel Wool Entertainment 展開新旅程。

隊長Victoria(宋茜)則於昨(5)日發長文致謝,感謝大家10年來的陪伴,並選擇「重新出發」,已在其家鄉中國大陸耕耘多年的她似乎會將重心回歸家園,影視、歌藝都能多元發展。不過SM娛樂透露,希望能找到新方式與宋茜繼續合作。團內主唱、好歌喉備受肯定的成員Luna(朴善英)與SM娛樂的合約同樣於5日到期並確定離開。老么Krystal(鄭秀晶)與SM娛樂的合約雖然尚未到期。

Amber在Instagram透露確定與美國公司Steel Wool Enter...
Amber在Instagram透露確定與美國公司Steel Wool Entertainment展開新旅程。圖/擷自Instagram

宋茜與SM娛樂約滿後選擇重新出發。圖/擷自宋茜的微博視頻
宋茜與SM娛樂約滿後選擇重新出發。圖/擷自宋茜的微博視頻

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影