受反送中影響 王力宏香港紅館演唱會被延期

王力宏香港紅館演唱會宣布延期退票。圖/宏聲提供
王力宏香港紅館演唱會宣布延期退票。圖/宏聲提供
2019-09-06 15:36聯合報 記者王郁惠╱即時報導

金曲歌王王力宏原訂11月1日、2日於香港紅館舉辦「龍的傳人2060世界巡迴演唱會」,而這也是他暌違7年再次於香港舉辦專場,但受到香港反送中影響,陸續傳出衝突事件,社會氛圍也動盪不安,基於安全考量,主辦單位發出公告宣布延期,並開放民眾退票,王力宏所屬的宏聲音樂表示:「尊重主辦單位延後的決定。」

公告寫道:「鑒於目前香港社會環境上的不能預測因素,以致對觀眾往返演唱會場地的交通可能會有不確定因素,基於保障所有人員與觀眾的安全為最大考慮下,王力宏先生、龍的傳人2060世界巡迴演唱會全程主辦方當代亞美文化傳媒有限公司與我司在經過反覆斟酌與考慮後,很遺憾宣布原訂2019年11月1日(星期五)及11月2日(星期六)紅磡香港體運館舉行之【王力宏龍的傳人龍的傳人2060世界巡迴演唱會香港站演唱會】將會延期舉行,具體時間待定。」並開放粉絲退票,並表示是延期而非取消。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光