爺孫戀修成正果!65歲男星梅開4度訂婚小39歲嫩妻

眾星獻唱關懷愛滋 陶子2字染黃錄音室

音樂人郭蘅祈發起舉辦第二屆「愛之日常音樂節」,下午舉行記者會,歌手代表萬芳(右至
音樂人郭蘅祈發起舉辦第二屆「愛之日常音樂節」,下午舉行記者會,歌手代表萬芳(右至左)、陶晶瑩、江美琪、李英宏出席。記者林伯東/攝影
2019-09-06 19:21聯合報 記者王郁惠╱即時報導

由「郭子」郭蘅祈發起關懷愛滋議題的「愛之日常音樂會」,今年舉辦第二屆,除了參演卡司超堅強,主題曲更請來25位歌手大合唱,「陶子」陶晶瑩今天記者會上分享錄音糗事,在黃韻玲、馬毓芬與郭子緊盯她的高低音時,壓力大到脫口而出:「我沒辦法控制我的『音道』!」讓錄音室瞬成18禁,笑翻眾人。

「愛之日常音樂節」將於國際愛滋日11月30日、12月1日兩天於台北華山LEGACY舉辦,首日由「四后一王」徐佳瑩、魏如萱、楊乃文、萬芳和李英宏打頭陣,第二場則由李壽全、陶晶瑩、彭佳慧、伍思凱和江美琪演出,門票今天中午開賣,第一場10分鐘內秒殺,第二場也賣出了9成佳績,讓售票記者會直接成了慶功宴。

記者會上包括萬芳、江美琪、李英宏都是在百忙中特別來現場為售票造勢,陶子更是專程搭機回台參加,讓發起人郭蘅祈超級感動,他表示:「這屆音樂節的歌手名單一字排開,每位都是唱將級的,因此這次在表演歌單曲目上都是精挑細選,非常精彩。」而萬芳是唯一兩屆都出席的歌手,郭子除了讚她的愛心無限,也讚她的歌聲跟講話聲音有魔力、渲染力超強!

郭子也透露主題曲「現在開始做朋友」,其實是28年前寫給一位歌手米志宏的歌曲「現在開始」,雖是舊瓶裝新酒,他也表示:「寫這首歌的初衷,其實就是希望做朋友不要有歧見,也是還原28年前寫這首歌的意義!」主題曲已線上出版,版稅收益將捐贈「中華民國台灣懷愛協會」。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻