沒錢再買電動床 陸元琪為病母po求助文

林俊逸起秋開唱 鄭怡送蟹祝他橫著走

林俊逸(左)展開秋季限定音樂會,鄭怡送上秋蟹祝賀他場場爆滿、橫著走。圖/星光娛樂
林俊逸(左)展開秋季限定音樂會,鄭怡送上秋蟹祝賀他場場爆滿、橫著走。圖/星光娛樂提供
2019-09-06 19:42聯合報 記者王郁惠╱即時報導

自稱58歲歌壇新人的鄭怡,昨現身EZ5,代表「星光娛樂」祝小師兄林俊逸秋季限定音樂會開唱成功!鄭怡去年甫加盟公司並重返樂壇,她嬌笑:「我是全公司最小的師妹!」

林俊逸連續10幾年來,都在秋季每週二重返台北EZ5演唱,已經成為傳統,被問是否有什麼淵源,他笑說還真的沒有,「就是愛唱歌,藉由秋天三個月,每週和舊雨新知們見見面!」鄭怡代表公司獻上秋蟹給林俊逸,祝他秋季開唱場場爆滿大豐收。

鄭怡笑說:「秋高蟹肥、有蟹加持,祝林俊逸在歌壇可以橫著走!」林俊逸看到超大隻的松葉蟹,反祝賀她:「恭喜鄭姐『記得想飛』TICC演唱會完售!您才是在華人音樂圈『橫行霸道』,橫著走!!」還補上一槍:「不過姐,妳橫著走、直著走,好像沒差別都一樣!」疑暗指鄭怡身材豐腴,引起全場哄堂大笑。

平時很早睡的鄭怡,深夜探班林俊逸不忘發功,在林俊逸親自伴奏下,麥克風一來就運氣開嗓大唱「月琴」,而林俊逸一連演唱「Not Enough」、「李白」、「伴」等膾炙人口高難度歌曲,展現三語天份,也獲鄭怡邊聽邊讚賞:「我們俊逸唱歌真好聽!」儘管相差18歲,卻也成了莫逆之交。

在林俊逸的伴奏下,鄭怡加碼獻唱「月琴」,讓粉絲賺到。圖/星光娛樂提供
在林俊逸的伴奏下,鄭怡加碼獻唱「月琴」,讓粉絲賺到。圖/星光娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)