新北最美女警撞臉周子瑜 網暴動「快來逮捕我」

祈錦鈅11日將穿上警服前進大觀國中,參加「青春六部曲」的電競對決遊戲直播主持。圖
祈錦鈅11日將穿上警服前進大觀國中,參加「青春六部曲」的電競對決遊戲直播主持。圖/固力狗娛樂提供
2019-09-07 16:47聯合報 記者王郁惠╱即時報導

新生代歌手祈錦鈅日前受邀拍攝新北市政府警察局反毒宣導照片,警服美照網路瘋傳,被封「最美女警」,眼尖網友還讚她撞臉TWICE周子瑜,搶著想被她逮捕!祈錦鈅將於11日再次接下反毒代言工作,將穿上警服前進校園,前進大觀國中參加「青春六部曲」的電競對決遊戲直播主持。

青春六部曲宣導內容為「不吸毒、不加入幫派、不霸凌、不飆車、不援交及不當詐騙車手」,其中祈錦鈅對「不霸凌」特有感,自爆讀書時期疑似因外表出眾,被隔壁班混混女同學看不順眼,下課時都會找上門在她教室門外叫囂,因為混混女同學勢力龐大,同班同學也不敢施予援手,自己在孤立無援下,承受不少心理壓力。

她說:「自己後來花了很長的一段時間才走過創傷,雖然多年之後女混混同學也有特別向我道歉,對這件事才慢慢釋懷,想以過來人的身份鼓勵被霸凌的同學,要對自己有信心,自己很了解不被世界接受孤單的感覺,但即使如此也不要否定自己的價值,不要放棄自己。」

前進大觀國中參加「青春六部曲」的電競對決遊戲直播主持,為了配合反毒宣導工作,祈錦鈅將會現場演唱新歌「比心小幸福」,人生要遠離毒品才能真正感受到幸福的滋味。她開心表示,從小覺得警察很帥,這次的任務很特別是警察和同學舉辦電競遊戲PK,將擔任電競直播主報導雙方在校園互毆的情況,她認為警察同仁們因爲認真值勤無法好好的打遊戲,大膽賽前預測這場比賽應該是同學的贏面比較大。

祈錦鈅受邀拍攝新北市政府警察局反毒宣導照片,被封「最美女警」。圖/固力狗娛樂提供
祈錦鈅受邀拍攝新北市政府警察局反毒宣導照片,被封「最美女警」。圖/固力狗娛樂提供
不少網友發現祈錦鈅撞臉TWICE周子瑜。圖/固力狗娛樂提供
不少網友發現祈錦鈅撞臉TWICE周子瑜。圖/固力狗娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星