「俗女」視后導演沒穿內衣被認出 雖爆紅仍負債百萬

白安廣州開唱QQ 粉絲成人肉提詞機

白安廣州開唱,席地而坐演唱貼近歌迷。圖/相信音樂提供
白安廣州開唱,席地而坐演唱貼近歌迷。圖/相信音樂提供
2019-09-07 19:27聯合報 記者王郁惠╱即時報導

白安獲「2019咪咕音樂現場第十三屆音樂盛典咪咕匯」入選最佳人氣唱作人提名,昨晚於廣州舉辦拉票演唱會,18首歌曲的豪華歌單讓粉絲大為驚喜外,而當演唱到「所愛之初」時,白安回想到離開家與朋友獨自打拚的過往,感性落淚。

演唱會現場,白安也分享了自己愛貓的故事,並為其中一只剛離開人世的貓咪「呆呆」,呆呆雖然一支眼睛失明,但另一支眼睛在夜裡閃閃發亮宛如「鑽石」,因此她特別寫了新歌「鑽石」以表悼念,她說:「這首歌的主角日前剛離開我,突然生活多出一個缺角還不太適應,其他都還好。」

白安一連演唱「是什麽讓我遇見這樣的你」、「麥田捕手」、「接下來是什麽」等成名作,還開放粉絲現場點歌,不料卻不慎忘詞,由粉絲接力幫唱,白安笑稱: 「你們是我的提詞機」但在演唱到在「我是唱作人」節目所寫的新歌「所愛之初」,有所感觸而落淚,讓粉絲看了好心疼。她也將在9月28日帶著「我們的時代」巡迴演唱會到高雄SPERO高雄海流館開唱,購票請洽拓元售票系統。

白安廣州開唱,感性落淚。圖/相信音樂提供
白安廣州開唱,感性落淚。圖/相信音樂提供
白安昨晚於廣州開唱。圖/相信音樂提供
白安昨晚於廣州開唱。圖/相信音樂提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻