東方神起帥炸新莊 允浩加碼放送八塊肌

2019-09-07 21:16聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國男團東方神起7日在新莊體育館開唱,允浩和昌珉一登場就帶來華麗歌舞秀,兩個人化身燕尾服紳士,戴著禮帽、手拿拐杖高唱「Bounce」。雖然途中昌珉不小心滑了一下,但他們神情鎮定,配合舞蹈ㄇ字型開腿,不被過去破褲意外影響。

他們睽違4年多來台,粉絲早就迫不及待,5200張門票一開賣就秒殺。東方神起用中文問候粉絲:「大家好,我們是東方神起。」允浩先說:「過得好嗎?我想你們了,你們想我了嗎?謝謝」昌珉則用「好久不見」呼應粉絲的排字應援,感性致謝:「就像你們寫的一樣,我們好久不見了。」

或許因為看到台灣粉絲太興奮,昌珉在熱舞完後獻唱「Tonight」,高音一度不穩,不過他很快就恢復水準,和允浩輪流飆高音。除了演唱退伍後發行的新作「命運 (The Chance of Love)」,他們也分別帶來Solo舞台。鐵粉最喜歡聽的經典老歌他們也沒少唱,一口氣連唱「MIROTIC」、「Hug」、「Rising Sun」等多首代表曲目,全場粉絲陷入瘋狂。

因為是退伍後首度來台,昌珉不斷把「想念」掛在嘴邊,關心粉絲:「你們是不是很想我們啊?我們也很想念大家。」他和允浩一起說明演唱會的命名「CIRCLE」意義,象徵回到原點以及沒有分開過。「我們真的好久沒在這種表演場合碰面了,隔了這麼久的歌唱了『Tonight』,你們覺得怎麼樣?」因為翻譯沒聽清楚歌名,允浩特別貼心覆誦,還不忘用中文稱讚翻譯「好」。

他們一路勁歌熱舞,雙帥渾身濕透,允浩在中場換上紅色西裝,上半身故意只留一件外套,胸肌腹肌隨著動作擺動大放送。粉絲透過手幅、口號傳遞對他們的支持,最後投出彩帶海,透過全場大合照留下壯觀場景。

東方神起展現精湛舞技。記者林澔一/攝影
東方神起展現精湛舞技。記者林澔一/攝影
東方神起火力全開呈現完美舞蹈。記者林澔一/攝影
東方神起火力全開呈現完美舞蹈。記者林澔一/攝影
東方神起歌舞實力俱佳。記者林澔一/攝影
東方神起歌舞實力俱佳。記者林澔一/攝影
東方神起透過簡單道具讓舞台更豐富。記者林澔一/攝影
東方神起透過簡單道具讓舞台更豐富。記者林澔一/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮