難捨高以翔猝逝 粉絲追悼紙鶴堆成山

茄子蛋搖滾台中嗨全場 新聞局:首日破4萬人次

茄子蛋樂團昨在「搖滾台中」壓軸演出。圖/取自「搖滾台中」官網
茄子蛋樂團昨在「搖滾台中」壓軸演出。圖/取自「搖滾台中」官網
2019-09-08 13:05聯合報 記者陳秋雲╱即時報導

「2019搖滾台中」昨(7日)起連續兩天在文心森林公園暨圓滿戶外劇場登場,首日有8個國家地區的33樂團熱力開唱,主舞台「能量舞台」由去年勇奪金曲獎最佳台語專輯的樂團「茄子蛋」壓軸演出,帶來「浪子回頭」、「浪流連」等成名歌曲,市府新聞局表示,活動首日共超過4萬人次!

「2019搖滾台中」在文心森林公園,今日還有更表演包括「老破麻」、「TRASH」、「海克力斯」、「美秀集團」、「脫拉庫」、「宇宙人」、「廖文強」、「八三夭」等樂團與歌手的堅強卡司,「搖滾奶爸」講座,帶給大家難忘的夏末搖滾回憶。

主舞台「能量舞台」昨有由金曲獎得主「董事長樂團」、「BOXING樂團」及「麋先生」接續登場,以及台中在地重金屬樂團「火燒島」、「血肉果汁機」熱力開唱,炒熱現場氣氛,自動玩起一波波繞圈圈、衝撞等遊戲,來自日本的「Play.Goose」的歌聲與節奏則讓台下樂迷聽得如癡如醉,最後由「茄子蛋」渲染力十足的歌聲,為首日表演畫下句點。

新聞局長吳皇昇表示,「2019搖滾台中」以「音樂不散、承諾不變」為主題,規劃「能量舞台」、「衝擊舞台」、「綠色舞台」、「跳躍舞台」及「搖滾英雄舞台」5大區域,昨日除有在地樂團外,還有日本、泰國、澳洲等國。

不過有聽眾反應昨天兩個舞台壓軸時間差不多,場地太靠近造成干擾!不少搖滾迷則表示「66個團只有兩天演出太少了」更多人建議辦在暑假更受歡迎。

搖滾台中昨起兩天在文心森林公園,日本的「Play.Goose」演出嗨翻全場。圖/...
搖滾台中昨起兩天在文心森林公園,日本的「Play.Goose」演出嗨翻全場。圖/ 台中市新聞局提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 走光 藍鈞天 楊晨熙 雞排妹 徐懷鈺 謝和弦 鍾欣潼 放浪兄弟 陳小春 張懷媗 謝霆鋒 林志玲 郭采潔 孫安佐