歌手謝和弦染毒移送新北檢 檢方訊後3萬交保

光良「第一次」突然被掀 尷尬喊:好害羞!

光良( 右二)與韓國音樂劇「尋找金鍾旭」演員合影。圖/聯合數位文創提供
光良( 右二)與韓國音樂劇「尋找金鍾旭」演員合影。圖/聯合數位文創提供
2019-09-08 17:03聯合報 記者許晉榮╱即時報導

由聯合文創主辦的韓國知名音樂劇「尋找金鐘旭」開演以來佳評如潮,光良日前特地受邀前往觀賞,席間男主角在向女主角訴說初戀心情時,突然唱出光良的經典歌曲「第一次」,台下觀眾喜出望外、驚呼連連,也讓正在台下觀看的光良大呼好害羞!

韓國製作公司表示,其實每次演出時都會討論如何增加不同小巧思讓觀眾覺得新鮮有趣,尤其「尋找金鐘旭」是首度來台,他們也想帶給台灣觀眾不一樣的驚喜與感受,於是特別選擇了光良的招牌夯曲「第一次」,因為只要旋律一下,台下觀眾立刻產生共鳴,而且「第一次」歌詞細膩描寫對於初戀的小心翼翼與期待,也與「尋找金鐘旭」故事不謀而合。

光良受訪時也說,對於「第一次」能以這樣的形式呈現在觀眾面前覺得好害羞,尤其劇中那段演出是浪漫的,男主角也唱得非常好,當下氣氛很浪漫,光良不禁笑說:「原來我寫過這麼浪漫好聽的歌啊。」他還分享,「尋找金鐘旭」音樂劇帶給大家很多驚喜與感動,「它的音樂性也很強,演員超棒,整個節奏掌控得很好與精準,讓我很享受,建議大家一定要來看。」

韓國音樂劇「尋找金鐘旭」即日起至9月22日在信義劇場Legacy Max演出。購票請洽udn售票網、ibon及博客來。客服專線:(02) 7721-6958 #2 (周一至周五09:00~18:00)。

光良特地去觀賞韓國音樂劇「尋找金鍾旭」。 圖/ 聯合數位文創提供
光良特地去觀賞韓國音樂劇「尋找金鍾旭」。 圖/ 聯合數位文創提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮