雷光夏開唱在即 照帶家人赴日玩

雷光夏將在15日開唱。圖/聲音紡織提供
雷光夏將在15日開唱。圖/聲音紡織提供
2019-09-08 22:30聯合報 記者林士傑╱即時報導

創作歌手雷光夏近期工作滿檔,15日即將登上TICC舉辦演唱會,硬是在百忙中擠出時間,花4天將歌曲「故鄉」重新編曲、演唱,成為騰訊公益歌曲,她說:「在導演的鏡頭中,是用兩個農村孩子的天真與思念父母作為故事的基調。」

而她忙於練團,提前規劃好的家族旅行也不能喊卡,考量父親雷驤身體剛剛康復,一家人造訪東京,由曾擔任日本特派記者的妹妹雷光涵的小孩充當翻譯及伴遊,她說:「當然要身心靈平衡一下,因為近期太忙碌,所以趕快趁演唱會大魔王來之前,帶父母、家人到鄰近國家走走!」

她表示自己並非蠟燭兩頭燒,「因為這些都是我喜歡做的工作,而且都是和音樂相關的,所以其實是種享受!」同時她表示不是所有工作全打在一起,「而是一個快結束、一個又開始,一個一個接得好完美,謝謝老天爺的安排!」雷光夏「昨天晚上我遇見你」演唱會門票於7-11 ibon熱賣中。

雷光夏(左)帶家人赴日旅行。圖/聲音紡織提供
雷光夏(左)帶家人赴日旅行。圖/聲音紡織提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵