謝和弦吸大麻遭警逮 檢舉者竟是老婆

梁靜茹離婚她被圍剿 網道歉:果然是先知

梁靜茹承認和老公已簽署離婚協議書。圖/環球提供
梁靜茹承認和老公已簽署離婚協議書。圖/環球提供
2019-09-08 22:56聯合報 記者林士傑╱即時報導

梁靜茹8日舉辦新專輯分享會,現場與粉絲同樂,會後親口證實與老公趙元同(Tony)已簽了離婚協議書,未來會共同撫養兒子,震撼消息立刻登上微博熱搜,同時間她的閨密范瑋琪(范范)也跟著進入熱搜榜,許多粉絲出面替范范喊冤,心疼先前她受到誤解。

上個月梁靜茹驚爆婚變,雖然Tony否認,但范瑋琪的經紀人表示范范2年前已知情,大家都還是朋友,沒想到卻因此惹禍上身,遭大陸網友圍剿,酸她多管閒事。如今梁靜茹坦言婚變,網友又跟著改口:「范范果然是先知」、「錯怪范瑋琪了」。

梁靜茹(右)跟范瑋琪是閨密。圖/摘自微博
梁靜茹(右)跟范瑋琪是閨密。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮