謝和弦吸大麻遭警逮 檢舉者竟是老婆

郭富城戰勝極限周末轟蛋 投保3億超驚人

郭富城為演唱會勤奮彩排。圖/開麗娛樂提供
郭富城為演唱會勤奮彩排。圖/開麗娛樂提供
2019-09-09 16:09聯合報 記者林士傑╱即時報導

郭富城於本周末登上小巨蛋連辦2場「舞林密碼」世界巡演,近來在香港加緊彩排,每日待在練團室長達8小時,為了全心調整狀態,預計提前在11日抵台。此外,主辦方考量此回演出舞台的高複雜度,為他把保險金額提到至3億,相當驚人。

他在「舞林密碼」再度挑戰極限,3個長方形舞台合組成航空母艦舞台,且每個舞台都能360度自轉、升降,為演唱會難度再一次立下標竿。睽違7年重返小巨蛋,郭富城想傳達對台灣粉絲支持的感謝及自我重返小巨蛋的期待,他說:「這是第一次在台灣跟歌迷們一起在小巨蛋共渡中秋節,是很特別又難得的機會,非常開心跟期待,相信大家一定可以一同留下美好的回憶!」

而專注於彩排的他也是慈父,8日香港民眾發起「香港人權與民主祈禱會」遊行,駕車出門的他意外塞在車陣當中,不僅成為媒體以及眾人的捕捉對象,也有許多粉絲要求合照。當時他搖下車窗表示「我去買尿布給女兒呀」,便低調離去,對此他的經紀人表示彩排完的郭富城順路開車幫女兒買尿布,看到人車眾多被嚇到,才驅車離去。

郭富城為演唱會勤奮彩排。圖/開麗娛樂提供
郭富城為演唱會勤奮彩排。圖/開麗娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮