防彈少年團爆同時入伍 公司忙來台灣選師妹

防彈少年團現在已經是國際級偶像。圖/摘自官方臉書
防彈少年團現在已經是國際級偶像。圖/摘自官方臉書
2019-09-09 17:43聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

防彈少年團(BTS)正在休假,9日卻傳出他們有意一起入伍當兵。因為成員Jin明年前準備報效國家,「東亞體育」報導,如果7名成員輪流入伍,防彈少年團在演藝圈的空白期將會拉長。相關人士表示,成員們也造討論這件事情,並且有意集中入伍時間。

相關人士透露,比起單飛活動,防彈少年團的成員們對團體活動的意願更加強烈,因此達成共識希望縮短當兵空白期。不過因為年紀最大的Jin和老么柾國相差5歲,要如何妥當處理還有待討論。但粉絲今天聞言紛紛跳腳,認為非官方的訊息無須討論,只會造成大家心裡不安。

而防彈少年團的經紀公司Big Hit娛樂現在正為徵選新人忙碌,收購Source Music公司以後,也延攬了專業人才,準備大規模海選,打造全新女子團體。這場「Plus Global Audition」已經公布根據公開的招募概要,年齡限制於2001年至2007年之出生者的女性都可參與報名。報名方法可直接在官方網站www.plusglobalaudition.com (韓國官方將於9/10開放網站資訊)上填寫報名表,直接報名即可。

海選將於10月5日(以下均爲當地時間)從洛杉磯和紐約開始,10月12日在珀斯和新加坡,10月13日在墨爾本,10月19日在釜山和光州、大阪、札幌和臺北。10月20日在首爾、東京和高雄,10月26日河內、曼谷,直到10月27日胡志明市,共將在16個城市舉行。通過網上初選者將進行參與海選面試的個別審核,於面試後的4週內選拔出具資格的合格入選者。

Big Hit將舉辦全球選秀。圖/亞士傳媒提供
Big Hit將舉辦全球選秀。圖/亞士傳媒提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星