幼教界F4的他超凍齡 網一查年齡驚呼:太扯!

夜貓組演唱會 Leo王邀翁立友一起饒舌

擔任演唱會嘉賓的翁立友(中)驚喜現身,送給Leo王(左)、春艷一包甘蔗,祝福他們
擔任演唱會嘉賓的翁立友(中)驚喜現身,送給Leo王(左)、春艷一包甘蔗,祝福他們未來的路能倒吃甘蔗,越吃越甜。聯合報系記者葉信菉/攝影
2019-09-09 23:12中央社 台北9日電

饒舌團體夜貓組今天為9月底演唱會進行排練,歌手翁立友現身現場探班,並宣布擔任演唱會嘉賓,翁立友表示,做夢都沒想到要跟饒舌團體合作,甚至要一起唱饒舌歌。

夜貓組將於29日在台北國際會議中心(TICC)舉行演唱會,成員Leo王、春艷開放彩排現場讓媒體採訪,翁立友也到場探班,並宣布將擔任夜貓組演唱會的嘉賓。

今年甫獲金曲獎最佳男歌手的Leo王指出,他與翁立友在表演場合相識,成為好友,「立友哥很溫暖,常常收到他傳LINE的關心簡訊,而且他比我們都還『年輕人』,簡訊都是用自己大頭照做成的可愛貼圖,看了心情會很好」。

為了配合Leo王的熱門歌曲「快樂的甘蔗人」,翁立友帶著甘蔗前來祝賀,並說非常喜歡這首歌曲,希望有機會能在演唱會上合唱這首歌。

翁立友提到:「我做夢都想不到會跟嘻哈饒舌歌手合作,加上他們都是年輕人,其實很跳tone。」而工作滿檔的翁立友,正在籌備新專輯,9月中還要飛往東南亞舉辦個人演唱會,為了這次擔任演唱會嘉賓可說是排除萬難。

翁立友補充,「因為新科金曲歌王親自邀我,我當然開心」,並說很榮幸擔任Leo王的嘉賓,「他之後變成超級巨星,我有榮幸見證這個歷史性的一刻,以後他是天王、世界巨星,我就算坐在台下當觀眾,也與有榮焉」。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻