歌手謝和弦染毒移送新北檢 檢方訊後3萬交保

擔憂感情出問題 小男孩不禁欲

宇宙人(右)驚喜現身,替小男孩樂團慶生。記者余承翰/攝影
宇宙人(右)驚喜現身,替小男孩樂團慶生。記者余承翰/攝影
2019-09-10 00:25聯合報 記者林士傑╱即時報導

小男孩樂團9日為「小男孩第三個願望」演唱會造勢,好友宇宙人帶著禮盒造型蛋糕,提前替主唱米非、吉他手漢斯慶生,主持人試圖為單身的米非牽紅線,米非意外自爆:「阿奎是理想型,我喜歡有才華的!」甚至冒出交換吉他手的想法,讓全場笑翻。

成軍4年的小男孩樂團將躍上TICC舞台,壓力不言可諭,其中昌哥結婚10年,育有三女,被讚產量相當驚人,他豪氣說:「為台灣人爭光,不能丟臉!」只是演唱會進入倒數階段,是否會為此禁欲?他回:「不會,順其自然!」接著又補充:「老婆有說生太多了,別再生了!」反觀新婚1年的吉他手漢斯,忍不住大喊:「不能禁欲,婚姻會出問題!」夫婦認為生小孩責任很大,暫時還沒計畫。

由於昌哥、漢斯都已婚,怎麼不幫米非介紹對象?漢斯打趣說擔心米非談感情走心,導致工作受到影響;昌哥指出米非屬於「內心戲」型,屬於那種遇到喜歡的人會很ㄍㄧㄥ的女孩,「若她真的喜歡,是不會跟我們說的。」小男孩樂團於28日舉行「小男孩第三個願望」演唱會,門票在7-11 ibon熱賣中。

小男孩樂團將於28日舉辦「小男孩第三個願望」演唱會。記者余承翰/攝影
小男孩樂團將於28日舉辦「小男孩第三個願望」演唱會。記者余承翰/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮