霸氣預告!周杰倫曝新歌「沒趕上你會哭」

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-09-10 15:37噓!星聞 綜合報導

周杰倫2000年出道,即將邁入20年。日前他更預告將舉辦「嘉年華」20周年演唱會,紀念這個重要紀念碑。不過近3年來周董一直未發行新專輯,常常被歌迷們在社群網站狂留言催促,10日周董終於釋出新歌歌名,還曝光新歌首播時間,霸氣向粉絲們喊:「我只能說,如果沒趕上首播,你會哭」。

周杰倫今天上午在IG上利用九張照片霸氣宣告急將推出新單曲,而單曲名稱就叫做「說好不哭」,還俏皮地在文章中寫著:「16號晚上11:00首播。我只能說 如果沒趕上首播,你會哭!就像看球賽別人已經告訴你誰贏的道理⋯⋯然後你會氣我說,怎麼不早叫我看首播,然後我會說,我已經告訴你了....」

消息一出,驚動眾多周董粉絲,粉絲們紛紛在底下留言表示:「牛逼啊我的哥」、「好我不哭~你可以告訴我球賽誰贏嗎?」、「好我馬上去調鬧鐘」、「看到歌名我就哭了」、「我的青春又回來了」、「新歌吃了就不哭了」。

圖/擷自周杰倫IG
圖/擷自周杰倫IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮