謝和弦吸大麻遭警逮 檢舉者竟是老婆

被囚禁住了!戴愛玲驚爆變態情史

戴愛玲推出新專輯「失物招領」。圖/索尼提供
戴愛玲推出新專輯「失物招領」。圖/索尼提供
2019-09-10 17:14聯合報 記者林士傑╱即時報導

戴愛玲剖析內心世界,藉由新歌「為你幸福過的我」呈現血淋淋的悲慘情史,她說:「我曾被囚禁在愛情裡走不出來,有時候捨不得、放不下的不見得是自己,可能是對方。」當她看到演員在MV的精湛演出,感動到險噴淚,直喊:「又再次體會那種心痛感!」

她在「為你幸福過的我」MV以歌者之姿現身,擔任男主角的金鐘入圍大贏家「我們與惡的距離」演員王可元再次挑戰心理變態角色,因為愛意太深,竟把女主角辛樂兒囚禁密室,女方因此罹患「斯德哥爾摩症候群」,對男主角產生割捨不了的情感,彼此發展出病態情愛糾葛故事。戴愛玲、王可元時隔2年再次合作,王可元誇獎戴愛玲變更瘦了,讓她心花朵朵開。

其實「為你幸福過的我」歌名原先另有備案,但在戴愛玲自我捍衛之下保留,她解釋:「我想用客觀角度去看當時被困在愛情的自己,我現在走出來了,也希望對方走出來。」她認為愛情沒有對錯之分,「我想透過音樂表達我在那段愛情裡的歇斯底里。這就是我,我不在乎別人怎麼想。」另外她展開TikTok募集合唱活動,參賽者有機會和她合唱。

戴愛玲(中)請來王可元(左)、辛樂兒合拍MV。圖/索尼提供
戴愛玲(中)請來王可元(左)、辛樂兒合拍MV。圖/索尼提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮