林志玲婚後即失聯 言承旭露面身旁換了這位女星

網紅歌手被求愛超悽慘 打槍高材生

蔡佩軒(左)與美國千萬級Youtuber「 Kurt Hugo Schneide
蔡佩軒(左)與美國千萬級Youtuber「 Kurt Hugo Schneider」合作。圖/Webtvasia提供
2019-09-10 23:28聯合報 記者林士傑╱即時報導

網紅歌手蔡佩軒跨足海外,邀來美國高材生Youtuber「 Kurt Hugo Schneider」合作,兩人藉由視訊隔空彈琴,一一完成新歌「跳舞到天明」詞曲,拍攝MV時被要求對Kurt放電,蔡佩軒直喊:我沒辦法啦!因為一直把Kurt當哥哥看待。」

談到美國畢業舞會盛行,有無遇過特殊的邀舞經驗?蔡佩軒說自己的英文名字Ariel中文為美人魚,有位男性好友特地用氣球和貝殼布置成海洋風,並找來好友一起跳舞,每人手上拿著寫有「你願意和我一起去(舞會)嗎」的牌子,接著男主角帥氣現身,只是結局很悲慘,她說:「但我們沒有在一起,至今都還是很好的朋友。」

她說曾被人抱怨個性太過獨立、太過自律,弟弟比她還會撒嬌,對於戀愛沒有任何雷達反應,身邊有人喜歡她都不知情。一旁的Kurt對她照顧有加,叮嚀說:「若交男友一定要帶來給我看,你們才能交往喔!」蔡佩軒反問如何才能得知對方是真愛?Kurt回說:「當你遇到對的人,你就會知道。」

蔡佩軒推出新歌「跳舞到天明」。圖/Webtvasia提供
蔡佩軒推出新歌「跳舞到天明」。圖/Webtvasia提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟