美魔女吐貴婦悲慘真相 遭詐騙賠光上億

年紀過半百的談詩玲駐顏有術,被讚是美魔女。圖/豪記提供
年紀過半百的談詩玲駐顏有術,被讚是美魔女。圖/豪記提供
2019-09-10 23:57聯合報 記者林士傑╱即時報導

美魔女談詩玲與老公結婚27年,曾收過百萬鑽表、千萬超跑,然而期間曾陷入逼瀕臨破產的狀況,她把經驗化為文字創作新歌「有愛有痛」,表示:「與老公的人生有如同刀槍鋪路,老公事業曾慘賠億元跌至谷底,我們打算下鄉擺攤賣牛肉麵,但幸運的遇到貴人相助。」

她錄音時被勾起往事,情緒激動數度崩潰,只得大哭中斷,幸好最後順利收工,老公聽完眼眶含淚,讓她很是欣慰。提到婚姻,談詩玲坦言好友們都稱她是貴婦,但大家都只有看到風光的一面,背後的辛酸只有自己才能體會,夫婦一路以來甘苦與共,領悟著人生冷暖。

她的老公經營夜店、餐飲業,事業初期一飛衝天,但中間陷入瓶頸,慘賠上億元,她說:「房地產還被賣方一屋二賣的詐騙,血本無歸,許多不順的事情接踵而來,那段日子,我沒有時間哭泣,只能每天想辦法幫忙老公。」慶幸的是夫婦遇到貴人,成功東山再起,她說這些年來看盡人生百態,經過這些轉折,珍惜、包容現在是夫妻的座右銘。

只是老公對於她的嚴重潔癖仍很感冒,談詩玲透露自己每天親自跪著擦地3次,限制老公、兒子在家一定要穿襪子,「有次深夜老公回家疲累不堪,倒床即睡,硬是被我拖起床洗澡,他氣到跟我冷戰一週。」雖然夫婦對潔癖不同調,但談詩玲打趣說這個大男孩讓我煩憂又喜歡,我很樂意一路陪他走下去。

談詩玲與老公結婚27年,曾因經商失敗加上被詐騙慘賠上億。圖/豪記提供
談詩玲與老公結婚27年,曾因經商失敗加上被詐騙慘賠上億。圖/豪記提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵