曾嘲諷光頭哥哥 他愧疚道歉「再也不知他介不介意」

斷崖旁目睹粗大蛇 原子邦妮訪台東遇詭事

原子邦妮推出新歌「我無所謂」。圖/滾石提供
原子邦妮推出新歌「我無所謂」。圖/滾石提供
2019-09-11 23:58聯合報 記者林士傑╱即時報導

原子邦妮擅用美景說故事,日前走訪台東捕捉海景,拍攝新歌「我無所謂」歌詞版MV,團員羽承表示台灣的超美海景絕對不輸國外,沿路碰到許多來自世界各國的朋友在此處衝浪、騎自行車,更有許多秘境值得大家細細探索。

只是台東之旅發生離奇怪事,他們依照導航路線開車,沒想到道路越來越小,最後僅容許一台車通過,旁邊更是直接跟斷崖接軌,四周荒涼、毫無人煙,忽然一條如水管般粗大的蛇從旁邊竄出,把兩人嚇到急忙倒車原路折返。有了這次驚嚇體驗,原子邦妮也呼籲眾人尋找景點時,除了依靠導航之外,也要善用地圖或問路。

「原子邦妮」成員查查。圖/滾石提供
「原子邦妮」成員查查。圖/滾石提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永