與李榮浩終於見面了!分開300天楊丞琳曬「抱抱照」

TWICE時隔5個月推新輯 23日「Feel Special」

圖/擷自TWICE臉書
圖/擷自TWICE臉書
2019-09-12 15:01中央社 首爾12日專電

南韓演藝經紀公司JYP娛樂近日表示,旗下女團TWICE將於23日推出第8張迷你專輯Feel Special,繼4月發表第7張迷你專輯FANCY YOU後,時隔5個月回歸歌壇。

南韓聯合新聞通訊社指出,JYP娛樂表示,TWICE每次都以全新面貌回歸,期待粉絲多多關注她們不同以往的魅力。

包括MV播放量破4億次的TT在內,TWICE共有9首歌曲的MV在視頻網站YouTube上的播放量破2億次,包括Heart Shaker、KNOCK KNOCK、YES or YES等。她們日前圓滿結束全球巡演TWICE LIGHTS,在全球9個地區共舉行10場演唱會。

圖/擷自TWICE臉書
圖/擷自TWICE臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張碧晨 華晨宇 鄭爽 李榮浩 許慧欣 鄧紫棋 張景嵐 楊丞琳 林俊傑 杜力 安以軒 高爾宣 王瞳 陳志朋 小嫻