曾嘲諷光頭哥哥 他愧疚道歉「再也不知他介不介意」

周子瑜今回台過中秋 透露很想去做這件事

TWICE成員周子瑜。圖/翻攝自臉書
TWICE成員周子瑜。圖/翻攝自臉書
2019-09-12 12:34聯合報 記者鄭維真╱即時報導

韓國女團TWICE的台籍成員周子瑜,曾被評選為百大最美臉孔第2名,她今天一身休閒裝扮現身仁川機場,將返台過中秋,將與家人團聚,她日前就曾透露已很久沒和家人、朋友見面,想一起去露營。

「JYP娛樂」讓TWICE等旗下藝人休中秋連假,此為TWICE在9月23日回歸前的最後一次假期,收假後將投入新專輯「Feel Special」發行準備,周子瑜表示,「好久沒跟家人、朋友們見面,想一起去露營」。

周子瑜幾乎每年都會回台與家人團聚,日前她染了一頭亮麗金髮,貼上網後令粉絲相當驚豔,她說「經常在直播上面要我們透露些回歸消息的Once們,知道你們已迫不期待,我也一樣,跟你們透露一些吧!不行啦。要中秋了,大家開心過中秋,之後見囉」。粉絲留言直呼「超級可愛」、「世界第一水」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永