離婚手續完成 愛黛兒正式回歸單身

愛黛兒。(路透)
愛黛兒。(路透)
2019-09-13 11:39聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

英國樂壇巨星愛黛兒今年4月宣布,和結婚3年的丈夫賽門考涅基分手,兩人會共同養育兒子安傑羅,希望外界尊重他們的隱私,如今根據「BBC」報導,愛黛兒今日的離婚手續已經生效,正式回歸單身,結束了7年多的交往,3年婚姻。

賽門有過一段婚姻,和愛黛兒在一起後一年就生了兒子安傑羅,愛黛兒產後曾經陷入憂鬱,也是賽門陪她一 起面對。賽門雖是在紐約出生,卻在小時候就與父母搬到英國,曾經在金融業服務,現在與友人成立環保飲用水的品牌,也有慈善基金會。兩人在2011年開始交往,2012年迎來第一個小孩,隨後在2016年末祕密結婚。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟