艾成暴瘦26公斤 還要被問「怎不跟王瞳結婚」

堅挺雪乳掉出來!熱狗女友辣成這樣網驚呆

熱狗(右)與女友鄭年均育有一女,感情穩定。圖/摘自IG
熱狗(右)與女友鄭年均育有一女,感情穩定。圖/摘自IG
2019-09-13 12:25聯合報 記者林士傑╱即時報導

饒舌歌手MC HotDog熱狗)與辣模女友鄭年均交往近10年,育有2歲女兒,而176公分的鄭年均產後積極調理,身材火辣程度不輸以往,不時透過IG分享性感照,12日Po出單穿西裝外套的照片,呼之欲出的渾圓雪乳讓網友陷入暴動,直讚:「好羨慕狗哥啊!」

鄭年均不吝展現曼妙曲線,常讓網友噴鼻血,直讚她是性感女神。不過由於她的腹部平坦無比,身材曾被網友質疑太不科學,且她上圍依舊堅挺,有網友問說:「是親餵母乳嗎?是不是餵母乳會下垂?」她表示自己只有親餵1個月。

熱狗奉行不婚主義,和前女友同樣是未婚育有一子,隨後跟鄭年均陷入熱戀,兩人感情相當穩定,去年底他罕見分享一家三口的合照,表示IG很少出現女友或是小孩的照片,「絶不是想隱瞞什麼啦!我想全世界都知道我有老婆和小孩了吧(還兩個)!可能是當歌手當有點久了,有些比較私人的東西,就不好意思這麼攤在陽光面前了,但是我決定以後要讓我的IG變換一下風格,讓它更生活化一點。」難得放閃,但依舊堅持不婚主義。

鄭年均單穿西裝外套,雪乳呼之欲出。圖/摘自IG
鄭年均單穿西裝外套,雪乳呼之欲出。圖/摘自IG
鄭年均不吝展現曼妙身材。圖/摘自IG
鄭年均不吝展現曼妙身材。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!