摔傷後照樣跳 丁噹驚喊「不能懷孕」

丁噹上月摔傷,休養多時後抱病上陣。圖/相信提供
丁噹上月摔傷,休養多時後抱病上陣。圖/相信提供
2019-09-13 14:16聯合報 記者林士傑╱即時報導

丁噹上月擔任「超犀利趴10」演出嘉賓,不慎自2.1米高的舞台摔下,休養多時之後,12日在高雄演出升級旗艦版音樂劇「搭錯車」,面對不斷旋轉、跳躍並且還有胯下滑行被高舉的爵士現代舞,她樂觀笑說:「完全不影響跳舞演出,把舞蹈當復健!」

「搭錯車」創下100天10城13場揚名國際的紀錄,感動上萬名觀眾,懷有二胎約7個月的羅美玲挺肚上陣,在旗艦版陣容中飾演芝蘭,時逢中秋佳節,她分享喜悅給觀眾,笑說:「柚子我送給觀眾,『又子』我自己來。」蕭景鴻在劇裡飾演芝蘭的兒子,7月剛喜獲愛子,聽到羅美玲的話,忍不在旁開玩笑說:「『又子』、『又子』又生兒子,我要弟弟。」讓喜歡小孩的丁噹很是羨慕,表示:「整部戲唯一不能懷孕就是阿美。」

主要演員丁噹、王柏森、陳乃榮、蕭景鴻、羅美玲自昨起在高雄衛武營歌劇院連演4場,特地準備2千顆柚子,要送給13日中秋夜前來觀賞的劇迷,且每位演員各自在30顆柚子上親手簽名,作為隱藏版驚喜,希望劇迷看完劇後,吃著柚子延續對戲的感動。高雄場落幕後,他們馬不停蹄地於18日移師台北國家戲劇院演出,11月則將前往星馬進行巡演。

陳乃榮(左起)、王柏森、丁噹、蕭景鴻、羅美玲準備柚子送給觀眾。圖/相信提供
陳乃榮(左起)、王柏森、丁噹、蕭景鴻、羅美玲準備柚子送給觀眾。圖/相信提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵