才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

跟進關8!Hey!Say!JUMP台灣快閃店落腳華山

Hey!Say!JUMP官方照片破天荒可以放上網路。圖/愛貝克思提供
Hey!Say!JUMP官方照片破天荒可以放上網路。圖/愛貝克思提供
2019-09-13 14:41聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本傑尼斯人氣團體Hey! Say! JUMP睽違七年再度來台開唱,他們的演唱會「Johnny’s presents Hey! Say! JUMP LIVE 2019 in Taipei」門票開賣當天就秒殺售罄,今天更破天荒宣布開放單曲音源期間限定數位上架,以及要在華山文創園區成立期間限定快閃店。

今年傑尼斯陸續嘗試開放網路權限,包括藝人照片肖像權,以及開設官方YouTube頻道。9月16日凌晨起至2020年3月15日止,由Hey! Say! JUMP演唱的「昂首向前走」及出道歌曲「Ultra Music Power [new-rec]」將在台灣的KKBOX、MyMusic、friDay音樂、LINE MUSIC、Apple Music等5家台灣主要數位音樂平台上架。

Hey! Say! JUMP也將自9月28日起至10月13日於「華山1914文創園區紅磚區西4館」加碼開設期間限定快閃店「Hey! Say! JUMP POP! UP! STORE」。唱片公司紀念快閃店開幕及回饋台灣粉絲,也將推出Hey! Say! JUMP出道單曲「Ultra Music Power」台壓版,並確定於快閃店開幕當天首賣!「Hey! Say! JUMP POP! UP! STORE」除了販售Hey! Say! JUMP從出道至今所有CD、影像商品、台壓版商品之外,店內也將會同步播映最新演唱會DVD「Hey! Say! JUMP 巡迴演唱會 SENSE or LOVE」及最新單曲「開場小號!」的電視廣告。

只要在快閃購買任何一張CD或影像商品即可獲得快閃店獨家獻禮「じゃんぷぅ JUMP圖案原創紀念紙袋」一個,送完為止。因為先前關8也以相同模式在百貨公司成立快閃店,沒想到台灣限定商品根本不夠賣,整間店被粉絲掃光,一度緊急向日本調貨。關8成員們當時也親自巡店,在店裡留下紀念簽名和中文題字,吸引粉絲爭相朝聖拍照。

【Hey! Say! JUMP POP! UP! STORE】

Ÿ   快閃期間:2019年9月28(六)~10月13日(日)

Ÿ   店面地點:華山1914文化創意產業園區紅磚區西4館

Ÿ   營業時間:[週一至週日]12:00~20:00

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟