超威!莫文蔚世界之巔開唱 將登錄金氏世界紀錄

莫文蔚挑戰金氏世界紀錄,將在西藏拉薩開唱。圖/莫家寶貝工作室提供
莫文蔚挑戰金氏世界紀錄,將在西藏拉薩開唱。圖/莫家寶貝工作室提供
2019-09-13 16:13聯合報 記者王郁惠╱即時報導

莫文蔚昨晚於巴黎「女神遊樂廳」開唱,成為華人第一位,並宣布10月將挑戰金氏世界紀錄,把「絕色」世界巡演帶到海拔3650公尺的「世界之巔」西藏拉薩。

過去在巴黎「女神遊樂廳」表演過的藝人都大有來頭,包括卓別林、愛迪琵雅芙、艾爾頓強等,莫文蔚成為首位於此地舉辦演唱會的華人歌手,時逢中秋節,媽媽、哥哥與老公都到場力挺兼團圓,莫文蔚也特別準備月餅和工作人員一起享用,讓演唱會後台更添過節氣氛。

而莫文蔚將於10月12日帶著「絕色」世界巡演於西藏拉薩的群眾文化體育中心開唱,該地理位置海拔高達近4000公尺,與台灣的玉山山頂差不多高,在空氣稀薄、氣候寒冷的環境下開個唱,也吸引金氏世界紀錄的目光,屆時將派人員一同到場公證這項創舉。

莫文蔚開心說:「我正式宣布挑戰金氏世界紀錄,在拉薩萬人級別體育中心開唱!這是『絕色巡演』非常重要的時刻,我們要一起創造歷史了!」除了全球跑透透,莫文蔚也不忘繼續推出全新音樂作品,為時裝警匪劇集「飛虎之雷霆極戰」獻唱主題曲「只是不夠愛」,該單曲已數位發行。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟