林志穎朝聖郭富城 驚喜宣布「個人開唱時間」

林志穎(右)和信到小巨蛋欣賞郭富城「舞林密碼」世界巡演。記者林士傑/攝影
林志穎(右)和信到小巨蛋欣賞郭富城「舞林密碼」世界巡演。記者林士傑/攝影
2019-09-13 19:34聯合報 記者林士傑╱即時報導

郭富城13日晚間四度攻上小巨蛋,展開連2場挑戰自我極限的「舞林密碼」世界巡演,林志穎、信到場欣賞,被問到怎麼沒帶老婆、小孩?林志穎笑說有來啊,自已跟郭富城雖然可說是同期出道,但直到近來參加真人秀節目而熟識,「這是我第一次看城城哥的演唱會,最期待那個旋轉舞台。」

而林志穎擅長捉弄別人,突然爆料一旁的信學了新才藝,還特地穿運動服來,直呼:「他現在要轉型,因為他現在當唱跳歌手,不是要秀一下?」讓信慌張不已,連忙否認,回嗆:「他亂講的啦!」

而信曾在小巨蛋開唱,問到林志穎會不會受影響技癢?他表示這問題被問太多次了,「就等到我的第30張專輯(發行),專輯出來之後在大巨蛋辦。」只是距離目標還有5張專輯,會如期發行嗎?他又笑說需要花點時間,想出的時候就會出。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵