「這群人」3花跨時尚圈 鄭茵聲自爆沒「這」不給拍

2019-09-14 18:46聯合報 記者王郁惠╱即時報導

網紅團體「這群人」三花鄭茵聲、木星和董仔,今天為服飾品牌聯名商品擔任一日店長,擺出時尚5連拍展現態度,鄭茵聲自爆私下怪癖,與民眾合照堅持沒「美肌」不拍。

近期忙於宣傳個人專輯「預告幸福」的鄭茵聲,跑通告總是獨自一人,與團員合體喊輕鬆,木星、董仔都會幫聲,不用一直講話,而在每個人的走秀橋段,唯獨鄭茵聲的背景音樂是自己的歌,被姊妹猛虧「把歌打好打滿」。

她們與台灣本土服飾品牌推出聯名商品,推出外套、T恤、背心長褲與牛仔系列商品,黑色與螢光桃紅的配色打造女孩個性街頭時尚,但鄭茵聲透露平常的穿衣風格以休閒為主,利用透視感的衣服搭配運動內衣展現「微性感」,問到是否為了穿透視裝刻意減重?她說:「我會控管我的體重,不會讓自己胖得不可理喻,但也不會特別要減到多瘦,因為我喜歡享受人生。」

鄭茵聲、木星和董仔應主辦單位要求拍攝名模5連拍,問到擺pose時參考哪位時尚icon時,木星自信滿滿說:「我的icon就是我自己。」被其他兩位姊妹笑虧「很敢」!而3花都「名花有主」,平常會幫男友打理時尚?3花都表示男友都很有時尚品味,還互推要對方男友穿上聯名推出的黑色紗裙反串,笑翻眾人。

網紅團體「這群人」3花為品牌聯名商品站台,秀出名模態度。圖/iROO提供
網紅團體「這群人」3花為品牌聯名商品站台,秀出名模態度。圖/iROO提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 楊晨熙 古力娜扎 辜莞允 林志玲 放浪兄弟 馬俊麟 王瞳 范冰冰 茵茵 鮪魚 AKIRA Selina 馬思純