N.Flying登台過中秋 聯手陷害忙內吃臭豆腐

N.Flying在中秋連假登台會粉絲。記者李姿瑩/攝影
N.Flying在中秋連假登台會粉絲。記者李姿瑩/攝影
2019-09-14 19:04聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國樂團N.Flying今天來台,準備明天在大直ATT SHOW BOX開唱。適逢中秋連假,主辦單位準備柚子、月餅讓他們嘗鮮,四名成員承協、車勳、宰鉉、會勝非常驚喜,直說和韓國的中秋習俗不同。承協一臉驚訝地說:「我看到文旦有點嚇到,因為韓國沒有這麼大的!」他們一般會和家人一起過節,製作應景的松糕。

N.Flying來台多次,老么會勝這次想要到街上走走,感受台灣街道氛圍。車勳提到想帶會勝去夜市,承協故意推薦會勝應該嘗試十分老街的臭豆腐,「很好吃,我覺得會勝會喜歡。」宰鉉也接著補充:「雖然味道有點難聞,但真的很好吃。」會勝完全不相信哥哥們說的話,果然承協說:「雖然好吃,不過這次就讓會勝自己去享受就好了。」

他們明晚的演唱會事先讓粉絲票選出想聽的歌曲,但N.Flying對最終結果保密,承協用中文解釋說:「是祕密,對不起!」不過他們透露「結果大家推薦的都是同一個人的歌」,明天就會揭曉秘密驚喜。至於這次有沒有學習新的中文?宰鉉突然擺出懊惱的表情與姿勢,一邊哀號一邊用中文說:「一點忘記了,對不起。」因為他們實在太忙沒空上課,只好不斷道歉,保證之後會更努力學好中文。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵