無懼翻譯消音 NU'EST飛吻啾咪4500台粉

NU'EST熱唱經典歌曲。記者葉信菉/攝影
NU'EST熱唱經典歌曲。記者葉信菉/攝影
2019-09-14 20:09聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓團NU’EST 14日在新莊體育館開唱,成員黃旼炫從Wanna One歸隊,終於能夠5人合體一起演出。他們今晚在招牌歌「Hello」音樂聲中登場,成員們化身白馬王子,並為台灣粉絲準備中文歌曲「告白氣球」,與全場4500名粉絲一起大合唱。

他們接力姜丹尼爾,在中秋連假登台搶攻粉絲荷包。5帥嘴甜輪流稱讚粉絲,JR先說:「好久沒見到粉絲們,我們好幸福。」黃旼炫也感謝粉絲到場支持,「來了超多人填滿演出現場,大家都看得清楚嗎?真是太好了。」白虎則嘗試用中文說:「我們來見粉絲們了。」

正當他們解釋台灣站是巡迴演出最後一場時,翻譯麥克風突然消音,成員們頻頻往後台看,不解為何突然沒有中文翻譯。但他們靈機應變,Aron直接詢問粉絲:「大家都聽得懂嗎?」幸好台灣粉絲韓文程度不錯,馬上用熱情尖叫回應。為了感謝粉絲,NU’EST在台上輪流用身體示愛,用手指折出不同的愛心形狀,最後加碼放送飛吻,「啾」的一聲讓全場聽得一清二楚。

除了熱唱「Face」、「Action」等夯歌,NU’EST也分別帶來Solo舞台,成員們火力全開,Ren穿著寬鬆深V上衣唱跳,上半身胸肌若隱若現,性感指數破表。黃旼炫的「Universe」展現優雅魅力,所有人皆透過舞蹈和唱功展現實力,印證他們不負「逆行奇蹟」之名。

黃旼炫(中)重回NU'EST。記者葉信菉/攝影
黃旼炫(中)重回NU'EST。記者葉信菉/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希