罕見片段!阿妹揪吳青峰當老司機 深夜談「大X巴」

阿妹(左)和吳青峰直播,大開黃腔。圖/摘自IG
阿妹(左)和吳青峰直播,大開黃腔。圖/摘自IG
2019-09-15 21:00聯合報 記者林士傑╱即時報導

吳青峰、張惠妹(阿妹)上周末分任「咪豆音樂節」兩日的壓軸嘉賓,15日清晨雙方在阿妹的IG直播合體,閒聊了一會兒後話題歪掉,越來越趨向於18禁。兩人一搭一唱默契十足,讓線上網友們激動直喊:「你們是被唱歌耽誤的相聲演員。」

他們在音樂節的慶功宴相遇,阿妹先是故作神秘,先不揭曉對方的名字,接著義氣拿出吳青峰的新專輯「太空人」幫忙宣傳,笑說:「我們認識滿久,但不常見到他!」下一秒吳青峰露面,意外揭露兩人私組團體「叮叮噹噹」,但對團名由來很是保密,阿妹更曖昧地表示:「只能在床上說!」

隨後阿妹拿出山藥、吳青峰舉著芋頭,針對長條與球狀物發展出了一系列帶有黃腔的形容詞,吳青峰更自認是老司機,分享了一個笑話,「去日本逛神社抽籤,想說要抽到大吉吧,結果出來是小吉吧。」其中「大吉吧」連著念的發音酷似「大X巴」,讓人想入非非,把所有人逗到笑呵呵,叫人意外的是阿妹還接唱大陸網路神曲「老司機帶帶我」,對於粉絲頻敲碗要兩人開談話性節目,阿妹認真回覆:「稍微私底下聊聊。」

吳青峰擔任「咪豆音樂節」首日壓軸嘉賓。圖/摘自微博
吳青峰擔任「咪豆音樂節」首日壓軸嘉賓。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱